Я сжигал свою жизнь

Сергей Волков Перовский
Я сжигал свою жизнь,
Рвал гитарные струны,
Заглушал хриплым голосом ложь!
По велению странной,
Пьяной девки, фортуны
В свою душу вгонял острый нож!
В городских подворотнях
Пел я песни блатные
Сигаретой несчадно дымя,
И меня проклинали
Друзья и родные,
Называли беспутным меня!
Пробивал головой
Я бетонные стены
И ворота больших крепостей.
Только нежность души
Сохранял неизменно
Охраняя её от людей…

30.06.2022г.