Всё на сердце грустно, серо 1993

Влад Норманн
Всё на сердце
грустно, серо,
угодил
в невзгод
лавину,
сбросить бы
хоть половину,
чтоб избавиться
от груза,
ночь, как
чёрная пантера,
вновь мне
прыгнула
на спину,
всё вокруг
темно и грустно,
всё на сердце
гнусно, серо...