Вчерашний человек

Зерро 3
"Перемены перешли в галоп.
Свой, без устали, стегаем гений.
Надо бы...(но не окрасом жоп)
требовать для мира изменений."




Бь;т рекорды тридцать первый век.
Вспоминаю, походя, былое.
-"Как жив;шь? вчерашний человек."
-"Так, что и рассказывать не стоит."

Почему не сбылися мечты?
Лжива и коварна жизни осень.
В Бога поиграть намерен ты,
...-"Будущее глупых не выносит."

Ты решил что с рук сойдёт?
Жизнь не подчиняется калекам*
Эволюция. И новое гряд;т.
С каждым новым часом, годом, веком.

Нам бы стоило слегка притормозить.
Вдруг не впишемся, опасны перемены.
Только разум не..остановить.
Это всё навязанные гены.

Прошлого багаж велик.
Стоило б избавиться..флажки, заборы...



Аа. Вс; равно зайд;шь в тупик.,..,......
Вымирание.........И..Новые просторы.




* Ума нет, считай калека.

























( разум в тупике.(Разум в презервативе, не рожает идей?) Но и быстро не надо. Надо успевать  освоить, проверить уже придуманное. Да, будущее за виртуальным миром, потому что там другие скорости. Которые в состоянии отвечать скорости перемен.... Китайское проклятие, жить в эпоху перемен. Но и плоды их сладки. Перемен слишком много, сильно, быстро. Хватит ли разума приспособиться. ( как крокодилы из мегадона, мы из 20 века) и что будет с ускорением (перемен)? Будет ли у них предел (Скорость изменений рост;т) , благословенный застой? Сможем ли выдержать скорость перемен, подстроиться. И что будет со скоростью перемен на протяжении. Т. Е. Во времени.
И для чего такая скорость нужна, куда мы спешим и к какой цели ( чтобы В конце времён медитировать над неизбежностью гибели вселенной? )
Не хочу такого конца. Должен быть и из этого выход. Пусть не человечество, пусть отдал;нные приемники по разуму ( сразу как то перехотелось, стоит ли о них беспокоиться ) . Но если не они, тогда будет сломан принцип жизни - выживать любой ценой. Тогда и нам ( сейчас )  жить не зачем.
А если жить только для того, чтобы получать от жизни удовольствие, то "лучше помереть, чем лежать", ну или сразу стать наркоманами.




Как зебры в брод с крокодилами . Авось кто нибудь выживет.