по шедеврам ЗАЛп-3

Евген Евгенский
  Брюллов__"Последний день Помпеи"

    Продолжить по Италии
    Гастроли не сумели,
    Раммштайн разгромный дал концерт
    Близ города Помпеи.

_________________________________

  Репин____"Иван Грозный и сын его Иван"

    Из черепа уж брызжет кровь
    И нет бинтов, жгута и промокашки...
    Папаша явно преосатанел от мухлеваний сына в шашки!

_________________________________

  Васнецов__"Алёнушка"
 
    В лесной глуши у водоёма,
    Уловом утешает взор,
    Электроудочку не видно,
    Не при€бётся Рыбнадзор!