Откуда в сердце такая мука? 1993, 2022

Влад Норманн
Откуда в сердце
такая скука,
оставил в сердце
кто чёрный след? -
хочу всем сердцем,
подобьем Кука,
оплыть отважно
весь белый свет,
ночная скука -
такая мука,
нигде от скуки
спасенья нет.
Куда я скуку
ночную дену?
Плыву и нет мне
пути назад,
и снова в сердце
моём азарт,
пусть Кука съели
аборигены,
меня надеюсь то
не съедят....