Старость, -это точно, нас не тяготит!

Влад31
Старость,-это точно , нас не тяготит,
В ней минусы,но больше плюсов,позитива,
Есть жажда жить  , намеченное завершить ,
Так  на пике видны прошлое и перспектива!
Лета прошли с глобальными свершеньями,
А в феномене,жертвенном российском,-сила духа ,
Наш путь извилист с взлётами ,паденьями,
А всего важнее , в наши души не вошла разруха!