Не корми паразитов собою!

Злобина Ольга Викторовна
Не корми паразитов собою:
Не страшись ничего, не страдай.
Ведь эмоцией низкой любою
Им ты пищей становишься – знай.

Поглощают тебя через страхи,
Через панику, злобу и ложь.
Это оку незримые плахи,
Что душой ощущаешь как дрожь.

Ты съедаем сейчас безискусством,
БеЗкультурьем, беЗсмыслием дней,
Бездуховностью, низменным чувством,
Безисходностью в мире теней.

Дно наверх поднялось, засмердило,
Стыд и срам, как назло – напоказ.
А высоким и светлым что было –
То давно уже убрано с глаз.

Осознай, неспроста это действо.
Будь разумным, свой свет не гаси.
Игнорируй и плюй в лицедейство,
От невежества душу спаси.

Ты в себе не храни негатива
От накала жестоких вестей.
Пусть и тягостно мыслить красиво –
Сдвинуть камень тот с сердца умей.

Наш Рассвет расквитается с тьмою.
Но пока на крутом рубеже
Не корми паразитов собою –
Объедается нечисть уже...

30 июня 2022 года 13:12