Оставьте и прочь уходите

Элина Торина
Оставьте и прочь  уходите.
Ни вас не хочу , ни слов.
Поверить ? Отнюдь, простите,
Мне в связке хватает дров.

Я чёрствая , словно краюшка,
Недельный и порченный хлеб.
Уже не простая девчушка ,
Чей стиль простотою нелеп.

Оставьте и прочь уходите.
На месяц гляжу я и блажь.
Меня не ищите, простите !
Я - ночь, я - огонь, я -мираж.

Устала от вас , не томите.
Идите ж дорогой к другой.
Глаголом ей уши сожгите,
А я, пусть останусь «плохой».