Ни для кого сегодня не секрет!

Александр Мещеряков 2
Ни для кого
сегодня не секрет,
Политика -
это всего лишь квота.
Позволено,
что вынести на свет,
Закрыть глаза
на дела кого-то.

Жить не могут
люди без обмана,
Трудно без него
им всем прожить.
То напустят вдруг
в глаза тумана,
То впустую воду
начинают лить!

Кому-то просто грязь
радость и утеха,
Другому, чистота -
залог здоровья.
Смотришь на грязнуль,
станет не до смеха,
Как велико
их все же поголовье!

Живём себе,
друг друга поедаем,
Не в прямом,
а в переносном смысле.
И к крику душ
чуть прикасаясь краем,
На свет несём
полупустые мысли!

А. Мещеряков.

26. 12. 2016 года.