Нормальным быть норма

Крибле-Крабле-Бумз
Норма – иллюзия для тебя,
Придумана кем-то не зря
И кружится голова –
Попробуй вылезти из пузыря.

Толпа – амёба из людей,
Здесь нет новых идей.
- Все они шаблонные,
Не настоящие и не свободные.

Этот параноидальный строй
Затянет с головой,
И вот, ты не мёртвый, не живой
Сливаешься с толпой.

Нормально – не плохо, не хорошо
Сжигать себя заживо
От страха быть вздорным.
Норма – разрешённое порно.

Шаблоны, форматы, схемы
- Всем доступные мемы,
Невозможность быть первым.
Карикатура уныния. Тянется -
Не порвётся непрерывная линия.