Не могу от тебя - отказаться

Артём Гетман
Не могу от тебя - отказаться…
Всё что было с тобой - отрицать…
Быть эффектом  - побочным - казаться…-
Проявления души - порицать…
Не могу от тебя отрешиться…
Не могу - я тебя - не любить…
Каждый раз - мне так трудно решиться-
И пытаться тебя - позабыть…
Не могу от тебя - оторваться…-
Будто склеены крылья мои…
И простить… и понять…и признаться-
В своей слабости  - сильной Любви…
Не могу от тебя - быть свободным…-
Здесь насильно - поверишь в судьбу…
Не хочу - чтобы духом болотным -
Отдавало:: «Тебя-  я люблю!»
Не могу от тебя - быть далёко… -
Равнодушным спокойным чужим…
Я хочу - дать любви тебе  -столько -
Что немыслимо будет другим!
Не могу от тебя отказаться… -
И родной для себя - не признать…
Перестал давно смерти - бояться -
Хочу  жизнь - всю с тобою - познать!