Поверь... Пародия

Галина Яловол 4
  ***  Пародия  на  стих:   Я   Сам   себе
                давно  не  верю
        Автор  ДАО   РЕГУЛ
       ======================


          Дао
       
Я сам Себе давно не верю,
Но Ты поверь мне - Я не вру!
Что есть по сути своей Время? -
Мираж, подобный только сну!

Пространство - хост, мазками красок
рисуют пальчики твои
движение Души сквозь масок
гипса-бетонные черты...

И этот миг - движение Духа
и есть сознание в Себе -
Неосязаемости слуха
о Вечном в мнимом Небытие...

Ах, детство наше бесконечно....
А Время - это жизни миг,
который в Млечности беспечно
несётся кружевом вериг....
***************************
     ПАРОДИЯ   Поверь
          Галина

* Если  САМ  не  ВЕРИШЬ,  то  всё  Враки, --
  и про  ВРЕМЯ  и  ПРОСТРАНСТВО;
  не  взять  ПРОСТРАНСТВО  твоим  корякам, --
  ЗАБУДЬ  ПРО  КОНФУЦИАНСТВО ...

*  И  что за  бред ты  несёшь  про  ДУШУ :
   Душе  --   ГИПСО-БЕТОННЫЙ  склеп?
   Душа  должна  быть  Светлой,  воздушной, --
   И   К  ВДОХНОВЕНЬЮ   ВЕСТИ   СЛЕД.

*  Говоришь   ты  про  ДВИЖЕНЬЕ  ДУХА, --
   так  ты же  не  включил  его;
   вообще - то   у   тебя   нет   СЛУХА:
   ТЫ  НЕ  ИЩИ --  НЕБЫТИЁ ...

*  ПОВЕРЬ,  что - то  осталось  у  тебя,--
   ах,  да ...  ДЕТСТВО  БЕСКОНЕЧНО;
   А  ВРЕМЯ? --  Нет.  Дилемма  не  взятА !
   ТАК  ЧТО   КРУТИ    МЫСЛИ   ВЕЧНО ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.