Папик!

Татьяна Раймер
Мне папик босоножечки  синенькие купил
Индийское платные синенькое подарил
Все сплетничают обсуждают,
Суженным ряженным называют!
Одно плохо- не покупает сигареты
Вот и хожу побираюсь по всему свету
Присмотрела охранника в парке на берегу
И постоянно стреляю сетуя на нужду!
Потом посылаю эсэмэску сыну
И пишу ему как мне обидно
Потому,что нужна ещё шляпа
Кулон ,духи и губная помада
Подсобить  бы папику надо!

Сын отвечает
-"Мы с папиком уже разбираемся!"
-"Ну вот и славненько!
Тогда мой список  продолжается!