Оркестр

Данил Зенчугов
Здравствуйте, мы из России.
И сегодня здесь в роли мессии
Начинаем гастроли. Маэстро
Дай простор для работы оркестра.

Дирижер, со своим беспилотом,
Приглашает идти на охоту.
«Брось патронов еще полста»
Начинает звучать арта.

И звучанию наших симфоний,
Очень тесно в стенах филармоний.
Они лучше звучат на воле,
Под Попасной в весеннем поле!

В тёрне где-то кричат кукушки,
В синем небе пошли вертушки.
И вплетает свой звук рапира
В направлении ориентира.

Весь оркестр уже в работе,
В музыкальном водовороте.
Пошли залпы, ударил ТОС
Взрыв оваций. Апофеоз!

У противника песни пресны.
Населению неинтересны.
Вам гастроль завершать пора.
Здесь работают Вагнера!

У нас масса наград и премий
Пусть не Эвордсы и не Грэмми,
Но пока не спасен Донбасс
Мы сыграем ещё не раз!