2022. 06. 26 Драники вкуснее из мороженой картошки

Анастасия Астра
Драники вкуснее из мороженой картошки...
Из лукошка просыпается лесная земляника...
И вода студёная в ладошке
Отражает время, высоту и лики.

Навсегда записанное в память,
Ярче самых дорогих и самых ценных,
Самых разных, просто отражаясь
В лицах, ходе стрелок, небе.

Всё стирается, всё путается между,
Остаётся в прошлом, превращаясь
Из мечты в ненужное кокетство,
И слова сбегают, рассыпаясь.

Но всё также ярко и до дрожи,
Ослепляя солнечным лучом,
Холодком по нёбу, ветром к коже,
Неизбывное внутри, в тебе, во всём.

2022.06.26