Прогулка в Детском парке

Лилия Ландышева
Как солнце светит ярко!
Чарует лип дурман.
В красивом Детском парке
Вновь зашумел фонтан.

Я возвращаюсь в юность -
Не грустно, а светло,
И все-таки волнуюсь -
Так много лет прошло!

Свиданья, поцелуи...
Сердечные дела.
Всё в памяти храню я.
Какая жизнь была!

Тенистые аллеи,
Укромные места...
Чем дальше, тем милее...
А жизнь не так проста.

Я здесь гуляла с сыном,
Потом одна, одна...
Мечтала о мужчине,
О том, кому нужна.

О, парк мой обновленный!
Останься, будь, живи!
На радость всем влюбленным
Ты красоту дари!

* * *
Прелестные картины!
И смех детей живых...
А дети Украины?!
Зачем убили их?


30 июня 2022