Кем же ты станешь?

Ольга Денисова-Зайцева
Кем же ты станешь, друг мой хороший,
в Богом забытом краю -
самым любимым или прохожим? 
Сложим ли песнь свою?

Брошены веком под ноги камни,
а враг разрушил мост...
Чувства откроют лунные тайны -
там, где растёкшийся воск.