не дано жены мне. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
не могу супруги
логику понять
выбирала платье
а взяла все пять
***
если снова скажет
нечего надеть
лучше сразу сдохнуть
чем опять терпеть
***
подари авто мне
шубу и карат
может лучше мыло
тапки и халат
***
служба дом работа
скука а не жись
ладно всё устрою
ты на мне женись