Рассвет

Грант Сапонджян
С окрестных гор прохладные ручьи
Текут в долину,
И наполняют трелью соловьи
С утра равнину,
И просыпается природа ото сна,
Туман уходит,
На горизонте возгорается заря,-
Звезда восходит!

Звезда восходит, насыщая теплотой
И ярким светом
Мою семью, друзей и город мой,
Мою планету.
Какое счастье, просыпаясь по утрам,
Узреть в оконце,
Как с горизонта, поднимаясь к небесам,
Восходит Солнце!