На работе Котофей

Елена Ивановна Леонова
Лето, солнце, благодать!
Не мешайте загорать.
Я не просто отдыхаю,
Огород Ваш охраняю.
От непрошеных гостей,
На работе Котофей!
Мимо мышь не прошмыгнёт,
Вид мой птичек отпугнёт.
Сплю, но вижу всё вокруг,
Кот на даче- лучший друг!
Труд нелёгкий оцените
И достойно покормите.