Ты - лучшее

Лела Шелия
Давай побудем немного плохими,
прежде чем стать идеально хорошими.
Бог любит нас и посылает людей
Ни капли на нас не похожих.

Сияй мое прелестное создание, 
Улыбкой озаряя каждый миг!
Ты - лучшее мое очарование,
С тобою я Воскрес и вновь погиб.

30.06.2022
#леламыслит