Мне приснился

Марина Акишенкова
 Мне приснился кот из кашемира
 Лунный свет,плакун-трава в цвету.
 Детство на росинках света,
 В нем струятся переливы Брамса и Моне.
 На моей сегодняшней странице
 Ветер  крылья обломал
 И дождь омыл лишь раны.
 Я склоняюсь,так хотел Господь...
 Задыхаясь,я ищу дороги, на которых нет ответа.
 На моем окне кот из кашемира
 Разве хватит сил сказать что нет меня?