Скучаю

Мозер Наталья
Я так безумно по тебе скучаю..
Так хочется прижаться.. рядом быть..
И до утра с тобою целоваться..
И обо всем на свете позабыть.

Таять в нежных.. твоих объятьях..
Мой любимый, родной человек..
Я с тобой словно в рай улетаю..
И этот рай на губах твоих.

Не хочу.. без тебя просыпаться..
Ведь во снах, я всегда с тобой..
Как же я по тебе скучаю!
Мой далёкий и сердцу родной.