Утра доброго...

София Драчан
Утра доброго,
Дня прекрасного,
Неба чистого,
Солнца ясного.
Нежной сладости,
Тихой радости,
И беспечности
В скоротечности.
Счастья, благости
Нам для старости,
С Богом Вечности
В бесконечности...
30.06.2022.