Непредсказуемые

Павел Пеньков 2
Не трудно женщину понять
Поступки трудно объяснить.
Она река, течёт не вспять.
В ней жизни золотая нить.

В годах она, иль молода,
Но от неё всё можно ждать.
В ней уживается всегда
Любовь, беспечность, благодать.