Спасенья дар

Александр Воронников
             
В светлый день и в сумерек ночной
Берегу любовь, что Бог доверил.
Он страданьями её измерил
И сегодня делится со мной.

И излив на нас сердечный жар,
Он вознёсся в небеса седые.
И сбегают капли дождевые,
Погружая нас в спасенья дар.

Я Творца за всё благодарю,
Поднимая к небосводу руки.
И на струнах издавая звуки,
Воспеваю Божию зарю.

Пусть летят слова под облака,
Созидая солнечные блики.
Отразятся в водах Божьи лики,
И прострётся Господа рука.

Время жить и время умирать,
Всё прописано по Божьей воле.
И вкусив плоды земной юдоли,
Мы живём, чтоб Бога прославлять.