Ты не волнуйся

Валентина Буковело
Ты не волнуйся и не плачь,
Что суждено, уже случилось,
Забил не в те ворота мяч
И не настигла Божья милость.

Всё это временно, поверь,
За поворотом ждёт удача,-
Возможность новая и дверь,
За нею результат иначе...

Прими очередной урок,
Исправив вовремя ошибки,
И в этом ты не одинок,-
Живём так все мы в мире зыбком.

За шагом шаг, за годом год
Приобретаем опыт жизни,
Сверяем, глядя в Небосвод,
Поступки аж до самой тризны...
              30.06.2022