Все мы земляне

Ира Ливанова
Звёздная ночь или солнца рассвет,
Дождик, жара или ветер бушует.
Как же прекрасно жить на Земле,
Всегда и везде, и в погоду любую.

Мир безграничен, леса, океаны,
За горизонтом опять горизонт.
Разные люди, разные страны.
Но для Земли мы единый народ.

Землю доверила людям природа,
Все мы в ответе за свой континент.
Дал нам Господь и ума, и свободу.
Будь человеком в каждый момент.

 Чтоб сохраняли богатства земные,
Чтоб украшали планету Земля,
Чтобы друг с другом не воевали.
Все  мы земляне.
Ты, он и я!