Сколько слов

Дмитрий Петровских
Сколько слов проговорено?
И сколько счастья прожито?
Так мало дней в году дано,
Чтоб жить оттенком прошлого.

Так мало нам отмерено,
И прошлое заманчиво.
Иди вперёд уверенно,
Назад не поворачивай.