Он и Она

Лариса Бакинка
Пришло на песню:
Fleur De Toi

Любимая, как далеко ты,
Как хочется тебя обнять,
Прижать к себе и больше не терять,
Но невозможно это,не моя ты!

Любимый, когда закроются мои глаза,
И сердце биться перестанет,
Душа моя отправится в века,
И память обо мне растает.

Ты помнить обо мне будешь?
Любить меня,как прежде, сможешь?
Искать меня во снах станешь?
А просыпаться с именем моим  захочешь?

Любимая, тебя забыть я не смогу,
И ждать я буду нашей встречи,
Я разыщу тебя на небесах,
И за руки держась,  шагнем мы в вечность!

Нас  разлучить никто и  никогда,
Поверь ,любимая, не сможет
Мы будем вместе навсегда,
И пусть нам в этом Бог поможет!
30.06.2022