Надо уметь

Ирина Ворсинова
Надо уметь  прощаться.
Надо уметь  уходить.
Надо уметь смеяться.
И научиться любить.

Надо уметь посмеяться,
Даже когда не смешно.
Надо успеть попрощаться,
Если уйти суждено.

Надо уметь оставаться
Добрым, простым человеком.
Надо уметь улыбаться!
Даже в обиде навеки...

30.06.22