Николаю Некрасову 90 лет

Александр Васильевич Шахматов
Сегодня, 30 - го июня, 90 лет тому назад, родился одарённый  русский дирижёр, Николай Николаевич Некрасов, один из последних русских музыкантов, который любил, знал и прославлял Русскую музыку и песню! Руководил он Академическим оркестром русских инструментов! Ныне оркестр носит имя Н.Н. Некрасова! К сожалению, мы в жизни не повстречались и вместе не поработали. Царство Небесное душе Русского подвижника - творца!
 https://youtu.be/-shEkThOiss

НИКОЛАЙ НЕКРАСОВ

Николай Николаевич Некрасов,
Одарённый Русский дирижёр,
Полон музыкальных окрасок,
Гармоничен минор и мажор!

Звучат Русские инструменты -
Красиво в руках музыкантов,
Аккорды, мелодии душевны,
Оркестр из чудо - талантов!

Но жаль, что он не с нами,
Умер, прошло десять лет,
Не выразить горе словами,
Не зажечь Русский свет.

Захватили сферу инородцы,
Отправили Русское в загон,
Появились лихие уродцы, 
Устроили всюду дур - дом.

По всей Русской земле
Иностранщина смердит,
Русский народ в беде,
Страна в бездну летит.

Но терпение на пределе -
У нас, Русского народа,
Мы долго в плену сидели,
Просыпается природа!..