снег

Андрей Димин
Представляю, что снежинки те-минуты.
Снег, наверное, по логике, есть время .
Снег идёт, идёт в окне вторые сутки…
Снег закрыл собой траву, её коренья.

Сделал белым тротуаров серпантины.
На шоссе оставил он накат и "кашу" .
Белый цвет волос.Сказала:"отрастила…
Покороче сделать что ли?Что ты скажешь ?..."

А потом меня закрыла "снегом" этим
Тех волос своих, лопаток были ниже …
Я люблю тебя… А миг тот яркий светел.
Будто наяву его сегодня вижу.