Пройду не плача

Наталья Журавлева
Я тебя не выплакала, милый
Ты ушёл внезапно, навсегда…
Я не знала, что бывает в мире,
Очень одиноко без тебя …

День за днём, дела, заботы, мысли
Все как будто прежде, и не так…
Не хватает милых разговоров,
И обычных здравствуй и прощай…

И не повторится все сначала,
Вместе не увидим мы рассвет…
Дальше я одна, отбрось печали
Я пройду не плача, до конца…

30 июня 2022год