Развитие страх, а не развитие перья в хвост

Владислав Копацкий
Чувства к человеку, всегда глубже, чем внешний вид. Достаточно аккуратности. Разноцветные перья в хвост, это уже обман. И ещё! Скромность, заставляет человека проваливаться в глубину души и не создаёт ложной торопливости. Создаёт размеренность жизни. Яркость, создаёт ложную суету и часто отталкивает. Клоуны хороши в цирке. Но веселья миг проходит и реальность снова накрывает и отпугивает своей правдой жизни. Всю жизнь ходить в масках и карнавальных нарядах? Это детская игра обмана. Подмены. Деградации. Возможна только за чужой счёт.



Нормальным человеком, движет жажда познаний и любопытство. Остальным учиться без интереса трудно. Осознанная жажда учиться, приходит позже, если быт не захлестнёт желания. Вот если система, не блокирует эти желания, то рождаются гении. А если система, своими соблазнами, заруливает изначально, любого, то, до образования доезжают только уши. Так же и на работе. Остаются только удобные и услужливые. Нового не изобретут, но у чужих эксплуататоров купят. Эксплуатация, ушла в финансовое насилие. Тарифы, цены, штрафы. Где тут зрелость, скорее жадность. Это насилие проявляется и на уровне семьи. Люди хотят быть финансово состоятельными, за счёт кого-то. За счёт подмены истины, подмены понятий. Подмены ценностей.
И вот тут, не хватает простого и советского.