Афора 710

Иван Кудрявцев
чем больше дураков на свете
тем больше умных на примете
___________________________
коль согревает сердце спешка
то ты ни командир а пешка
_____________________________
всё будет как угодно только мне
иначе как мне побеждать во сне
_____________________________
какая б ни была меж нами разница
над злобой торжествует несуразица
____________________________
и пусть вы откровенно очень пАлитесь
но нравитесь вы мне красава,нравитесь
__________________________
нет нет я притворяюсь я не сплю
вот только сон девятый до смотрю..
_______________________________
собрался разбежался и упал
давно с просонья дверь ни отворял
____________________________
прежде чем вершить прогноз
смерь воображенья нос
_____________________________
а мы ведь умные-мы всё на свете знаем
особо там где хрен что изучаем
______________________________
рукой взмахните и скажите прямо
что врать вас не учила даже мама