Долгожданный...

Элеонора Исаева
Перелёт, перелёт и посадка.
Ты идёшь ко мне сзади, украдкой.
Моя главная в жизни загадка
Её вижу я, наконец.

Вот глаза твои, губы и плечи.
Потеряли с тобою дар речи.
Столько ждали невидимой встречи.
Вот она, постарался Творец.

Крепко сжали друг друга в объятьях.
И слились, как сиамские братья.
Я надела красное платье,
Чтобы крепче меня обнимал.

Трепет сердца непередаваем.
Я твой запах жадно вдыхаю.
Я как будто сто лет тебя знаю.
И меня ты также узнал.

По щеке слеза покатилась.
О тебе столько лет я молилась.
Безнадёжно в тебя я влюбилась,
Хотя верила я в чудеса.

Нужно верить, любить, как и прежде.
Просыпаться с улыбкой, в надежде.
Все сомнения сразу обрежьте.
Научитесь ценить небеса.