Во всем Россия виновата!

Геннадий Ельцов
Во всем Россия виновата!
А англо- саксы не при чем!
И брат идёт в слезах на брата,
Нежданно стать чтоб  палачем.

Мир был всегда однополярным.
Пора его преобразить.
Прославить труд чтобы ударный.
И всех, кто кается, простить.

Россия бедных не обманет.
Она ко всем благоволит.
И если оскорблять кто станет.
Воспримет это без обид.

Мы все, как водится, герои.
А остальные нам под стать.
К тому же не шумим, не ноем.
И нам по нраву благодать.

И все же, нехороших много.
А тихих, славных, не найти.
И в Ад проторена дорога.
Мимо которой не пройти!

Россию все сейчас ругают.
Хотя, за что ее ругать?
Россией все сейчас пугают.
А люблю ее как мать.