Слушая чужие голоса

Антон Музыка
Для чего небесный Предводитель,
Зная нашу слабость наперёд,
От судьбы неловкой и разбитой
Никого ещё не уберёг?

Что тогда зовётся Его долгом?
Вознеся вопросы в высоту,
Я смиренно назовусь потомком,
Рассыпая гордость на ветру.

Может ли отец перечить сыну,
Посмотрев в горящие глаза?
«Волю не спеши давать порыву,
Слушая чужие голоса».

Для себя пожил, не зная правил,
Рвался в необдуманный полёт…
Одного Тебя тогда оставил,
Ты для нас всегда меня берёг.