Труба зовет

Ирина Кузьмина-Шиврина
Труба зовет тебя вперед. 
И в марше бодром не забудь,
ты в окошко заглянуть ,
где средь прочих женских лиц,
лишь одно в сторонке, справа,
провожая грустным взглядом, 
шлет тебе воздушный поцелуй...
Ты только будь и не забудь
утех невинных сладкий вкус.
Иди вперед,
мой нежный друг,
и помни, что тебя здесь ждут.