***

Макс Хек
Лето наматывает "на ус"...

лето наматывает "на ус"...
дорогу перекресток улицу...
лето с теплом пусть...
город утром горбится и сутулится...
закрывая крыши домов таким...
низким небом...
что среди облаков...
антенны "тарелки" трубы...
из труб дым...
белый как молоко...
или серый как овцы...
летом утром вроде легко...
если несильно одеться...
летом не нужна куртка или тулуп...
или шапка...
летом травы цветы цветут...
и во дворе тополей охапка...
пух Июль жара или влага...
время тикает и уходит вперед...
городу утром шума и гама не надо...
городу утром солнце спину печет...
дорожка тропинка поляна...
густ и березов лес...
солнца круг вечером точкой...
и огоньками мигал светофор...
все пройдет как дождь или лужи...
все пройдет как зимою метель...
все пройдет как мороз из узоров...
и кружев...
и луна утром ложится в постель...
..........................................................

(c) Xek