На Круге Творения

Андрей Родник
Мы в каждый новый век входили неспеша,
Походкой крепкою полярного медведя!
Нам есть кем быть - ведь есть у нас Душа!
Нам Млечный Путь - тропа, в кармане ни гроша,
Но на хоругви нашего полка начертано - ПОБЕДА!


Когда-то Россию назвали Советский Союз.

Когда, те кто выжил в войне мировой,
И выжил в аду австрийском, германском, венгерском... на Украине...
И выжил в англо-саксонском аду на СеВере Русском,
И выжил в японских и американских застенках на Дальнем Востоке...
Выжил и все мясорубки гражданских усобиц пройдя,
Остался корнями в Земле своих Предков Великих...

Они, возродившись как феникс из пепла, в горниле огня Родового,
Они, сохранившие память и силу НаРодов своих и Язык своих Предков Великих,
Они, не предавшие Род свой, НаРод и Язык своих Прадедов-Дедов
Смешались и сплавились в новый НаРод!
В Единый НаРод!
В тот, что Русским зовут супостаты.

И в этом НаРоде, как в Русском Булате,
Откован Союз Емельяна и Салавата!
Великий Союз Владимира и Ахмата!
Союз казаков Запорожских, Кубанских, Уральских, Амурских и Терских...
Союз Пастухов, Хлеборобов и Мореходов-Поморов, и Сталеваров...
Великий Союз Трудового Народа, хранящего Землю и корни свои, и Предков Великих заветы!

Такое NAчало у Жизни на Круге Творенья!
На Круге Творения Новой России!