Высокая мечта

Оксана Наумова2
Эта сказка вряд ли станет былью,
И спасёт ли мир наш красота?
Отнимают у поэта крылья,
Но его всё манит высота.

Я хочу творить самозабвенно,
Исполняя песни доброты.
Излучать свет чуда вдохновенный
Даже в серых дебрях пустоты!

И назло всем бедам и печалям,
В радости душа моя живи!
Верю, что корабль мой причалит
К гавани удачи и любви.

Я прошу Вас- небеса надежды,
Спрячьте громы, молнии беды!
Облачитесь в синие одежды
В солнечные блики чистоты.

Может сказка грёз вдруг станет былью
И спасёт  мир мрака-красота..
Не отнимут у поэтов крылья!
Их удел-высокая мечта!



Отправлено из мобильного приложения Яндекс Почты