Маме моей...

Владимир Мельников 7
1) Года не проходят -бегут, нужно лишь оглянуться
И взглядом окинуть свою проходящую жизнь
Конечно же, в прошлое нам никогда не вернуться,
Но всё-таки хоть иногда ты назад обернись

Припев:

Мама, мама, дорогая, нет тебя родней
Часто маму вспоминаю, думаю о ней
Ты всегда мне отдавала нежность и любовь
Как теперь мне не хватает наших вечеров...
За меня всегда молилась, за моих детей
Как могла - оберегала от дурных вестей
И всегда была готова мудрый дать совет
А теплом души твоей я был всегда согрет...

2)Мы дети всегда, если живы родители наши
Хоть взрослым считаем себя и сомнений в том нет
Уходят родители - сразу становимся старше
И сразу нам давит на плечи груз прожитых лет

В.Мельников, 30.06.22