В том еле гревшемся пространстве!

Татьяна Раймер
Ты помнишь снег за окнами блестел?
И посиделки рядом с печкой
А день давно уж пролетел
И то ли ночь а то ли вечер

Вокруг молчала тишина
Заметены проезжие дороги
Мы выходили на морозе постоять
Переступив обледенелые пороги

Переливался свет вдали
Там где то слева накрывая город
За темным лесом хороводом фонари
А промежутком - холод,холод!

И запах дыма из трубы
Над нашей одинокой крышей
Как буд то Джин не вырвылся и улетел
А посидеть к нам вместе вышел

Ты помнишь ,как нам было хорошо?
Ты помнишь ,как нам было просто?
Весь мир принадлежал лишь нам
И это был нашь личный остров!

Ты помнишь ,как было светло?
Тогда в заброшенном том царстве
Ты помнишь,как было тепло?
В том еле гревшемся пространстве!