Трудней мужчину поставить на колени

Александр Мещеряков 2
Трудней мужчину
поставить на колени,
Перед красотою
заставить трепетать.
Не поможет запах
веточки сирени,
Если хочешь ты
в жизни ближе стать.

Не помогут лесть, луна,
ночные ласки,
В миг не заставишь
колени преклонить.
Мужчины верят
редко в чьи-то сказки,
Смогут не с любой
глоток любви испить.

Но если к ним
найти подход с душою,
Увидят в женщине
источники тепла.
Накроет НЕЖНОСТЬ тел,
где теплой пеленою,
Увидит доброту,
что она ему дала.

Вы можете сказать,
со мной поспорить,
Ряд доводов
на эту тему привести.
Когда мужчину
брали против воли,
Смогли любовь,
земное счастье обрести?

Трудней мужчину
поставить на колени,
Под чью-то дудку
не будет он плясать.
О взаимности
есть не мало мнений,
Не пришлось потом чтоб
локти бы кусать!

А. Мещеряков.

2. 02. 2012 года.