Двадцать первый век

Татьяна Антипова Ковалевская
Дождик льёт, как из ведра,
Молния сверкает.
Говорят, что это всё,
В мае лишь бывает!
Я в окошечко гляжу,
Что творится это?
И всевышнего молю,
Не оставь без света.
Двадцать первый век у нас,
Но лишь громыхнуло,
Вырубает свет тот час,
Где то каратнуло
Если очень повезёт,
Свет конечно будет,
Коль электриков толпа,
На объект прибудет!
Если дело в выходной,
Всё это случилось!
Значит нам не повезло,
Тень свечи качнулась!