Затаился кто-то

Дмитрий Александрович Гаранин
Затаился кто-то
Кто-то истерит
О войне забота
Слабый будет бит
Жаждут с нетерпеньем
Исполненья зла
Чем горды колени
Сверлят тем глаза

И перед иконою
Плоским бьют челом
Так что зло посконное
Видится добром
Им а нам напротив
Это мрак сплошной
Правду ложь поглотит
Гладких слов стеной

Лишь на поле боя
Разрешенья жди
Милый друг с тобою
Никакой нужды
Диспута дальнейшего
Спорить не с руки
У добра добрейшего
Больше кулаки

New York, 21 May 2022