706 Вы в небо ушли, чтоб мы были...

Светлана Скарина
Вы в небо ушли, чтоб мы были
На нашей прекрасной Земле,
Детей и черешни растили,
Любили и жили в добре.

Вы выстояли, чтоб дышалось
Свободно, без страха за жизнь.
Вам пуля в награду досталась,
Когда вы кричали:"Держись!"

Ах, если б не пули и мили
В огне...и отдача врагам!
Вы место своё уступили
Для счастья и Отдали нам.