Опус 53297. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
53297---18:33, 28.06.22, прочитав Изабеллу Каракулян.
Сошлись дороги и пути…
А может мы… сошли с дороги
И думаем, что… не пройти…
И думаем, что не дойти
До целей, выбранных из многих…